Семинар "Ресторанный франчайзинг. Как увеличить свои доходы через развитие сети"
- Date and time
- 20 May 2016 (Friday), 10:00
- Place
- Клуб Горох
- Sponsor
- RestCon
- Format
- Partnership what's that?
Франшиза – это хороший способ снизить бизнес-риски. Особенно для тех, кто эту франшизу продает. Сейчас на рынке очень много различных франшизных предложений. Покупателю есть из чего выбрать. А есть ли у вас что ему предложить? Почему среди десятков и сотен предложений он должен выбрать именно ваше? И ответ на это есть – на нашем семинаре вы узнаете, что такое франшиза, ее особенности в ресторанном бизнесе, как подготовить франчайзинговый пакет в соответствии со стандартами франчайзинга и, наконец, как предложить его потенциальным клиентам, чтобы стать франчайзинговой сетью.
Стоимость: 12 000 руб.
Schedule
Программа
Франчайзинг — один из лучших способов расширения бизнеса
•Важные положения франчайзинга
•Чем привлекательна франшиза для покупателя
•Особенности развития бизнеса на основе франчайзинговой схемы
•Специфика франчайзинга в ресторанном бизнесе
•Правила и закономерности ведения франчайзингового бизнеса
Разработка полного франшизного пакета на основе своего кафе
•Описание бизнес-процессов и стандартов деятельности кафе на основе комплексной диагностики бизнеса.
•Приведение кафе в соответствие с разработанной бизнес-моделью, как модельного предприятия для тиражирования успешного опыта.
•Минимально-необходимые составляющие франшизного пакета.
•Планирование услуг, которые можно вынести за рамке франшизного пакета и предлагать франчайзи отдельно.
•Разработка методов контроля франчайзинговых предприятий сети
•Организация системы взаиморасчетов франчайзора и франчайзи
•Формирование принципов отбора франчайзи
•Организация системы финансового контроля и контроля качества франчайзиновых предприятий
В ходе семинара предусмотрены кофе-брейк и перерыв на бизнес-ланч.
Ведущие семинара: Елена Перепелица, генеральный директор компании RestCon
Invite colleagues and friends