Bar Rose
Представители топовых компаний любят здесь собираться
ROSE BAR — ПЯТЫЙ РЕСТОРАННЫЙ ПРОЕКТ CROCUS GROUP, РАСПАХНУВШИЙ СВОИ ДВЕРИ В НАЧАЛЕ ЛЕТА 2013 НА КРЫШЕ СТАРИННОГО ДОХОДНОГО ДОМА НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ БОЛЬШОЙ ДМИТРОВКИ И СТОЛЕШНИКОВА ПЕРЕУЛКА
Шеф-повар Кирилл Бергер придумал меню, в котором оказались лучшие блюда разных уголков мира: бургундские улитки с чесночными гренками, ризотто с камчатским крабом, стейк рибай из мраморной говядины, цыпленок карри с овощами… А ко всему перечисленному — внушительная винная карта. Летние вечера, например, рекомендуется коротать за бокалом розового вина — его в Rose Bar более 20ти наименований.«Морякам дальнего плавания» лучше присесть за круглую барную стойку в центре зала и оценить всю масштабность предложения. Наряду с классикой – огромный выбор авторских коктейлей от известного миксолога Кирилла Ерзина. В ресторане он отлично совмещает должности сомелье и шеф-бармена, и всегда готов удивить даже видавших виды ценителей алкоголя. В будние дни Rose Bar хорош для деловых переговоров за бизнес-ланчем или романтических встреч. А с четверга по воскресенье все меняется. Это время коктейлей, драйва и стильных вечеринок в компании известных DJs и звезд мировой величины.В марте 2015-го года в Крокус Сити открылся второй Rose Bar. Как и первый ресторан на Дмитровке, он отличается своеобразной архитектурой. Палубная доска, раздвижная стеклянная крыша, круглые диванные группы со столами-трансформерами, контактный бар, декоративный стеллаж для напитков с маленькими окошками – все это создает полное ощущение, что посетитель находится на борту роскошной яхты. Общая площадь ресторана составила 750 м?. Отличительной архитектурной чертой стала возможность объединить все пространство ресторана и летней веранды путем сдвижения дверей в гармошку и открытия больших проемов. Авторское фьюжн-меню Rose Bar Crocus City также представит шеф-повар первого ресторана Кирилл Бергер. Меню будет практически идентичным, но техническое оснащение новой кухни позволит готовить больше интересных гастрономических экспериментов.