To top

Как готовиться ко встрече?

Как готовиться ко встрече?

Если вы собираетесь на деловое мероприятие, важно к нему подготовиться заранее, чтобы получить максимальную отдачу от посещения этого события.

Во-первых, если вы знаете список гостей мероприятия (на встречах Business Family он доступен на странице события), составьте свой список из 10-15 лиц, с которыми вы хотели бы пообщаться. Если вы идете на мероприятие Business Family, то можете положить контакт в “корзину знакомств” - для этого нажмите на кнопку “Познакомиться” напротив имени человека. Если вам не хватает лимитов на количество контактов, рекомендуем приобрести премиум-аккаунт. Он сослужит вам добрую службу и со многими другими вопросами.

Во-вторых, определите для себя основную цель посещения мероприятия: это может быть, например, желание узнать о новых вакансиях в других компаниях, найти потенциальных клиентов, или просто хорошо провести в приятной компании.

В-третьих, проверьте время и место проведения мероприятия. Если вы зарегистрировались на встречу Business Family, вам придет SMS и E-mail напоминание с указанием времени и места, а в случае переноса события (что иногда бывает) вы также получите уведомление об этом.

В-четвертых, убедитесь, что ваш дресс-код соответствует заявленному на этом мероприятии. На встречах Business Family дресс-код достаточно простой, но тем не менее в ряде случаев бывают свои нюансы. Например, в Soho Rooms запрещен вход в спортивной обуви.

В-пятых, возьмите с собой достаточное количество визиток. Мы рекомендуем взять 50-100 визиток.

2 June 2015, 18:50
Leave a comment

Recommend to visit

Видеонетворкинг вместо MainstreamВидеонетворкинг вместо Mainstream
Webinar
Мероприятие «Видеонетворкинг вместо Mainstream» – отличный повод пообщаться с коллегами в неформальной обстановке, обсудить интересы, узнать новые возможности и устано...
29 guests
17 pending
Business Family website uses profiling cookie to improve quality of service and site usability
Персональное предложение

Choose region

Belarus
Kazakhstan
Switzerland
United Kingdom