To top

Как правильно обедать

Как правильно обедать

Обед - это лучшее время для нетворкинга, этому даже посвящен ряд книг, например Кейта Ферацци “Никогда не ешьте в одиночку”. Если вы возьмете за правило пару раз в неделю использовать обед для нетворкинга, сила вашего круга контактов заметно вырастет.

Мы хотим дать несколько конкретных советов о том, как максимально эффективно использовать возможности обедов.

Если вы ходите на встречи Business Family и знакомитесь с 10 людьми на каждой встречи, то у вас должно быть около 2-3 последующих встреч. Уже на следующий день после знакомства спишитесь с новым знакомым и договоритесь об обеде. Не откладывайте это в долгий ящик. Можете взять за правило проводить нетворкинг обеды в определенные дни, например, вторник и четверг и сразу зафиксировать это в календаре.

Если вы хотите оценить, насколько эффективно вы используете обеды в нетворкинге, возьмите последние 10 таких встреч и сравните: люди сами приходили к вам на встречу, или вы ездили к ним. Наш опыт показывает, что оптимальное соотношение будет 50/50.

Удобный инструмент для эффективного использования обедов - это новый сервис Ланчи на Business Family. В этом разделе вы можете найти компанию для бизнес-ланча в любой день и завязать новые деловые контакты. Вы также можете предложить свое время и место встречи за обедом и уточнить с кем бы хотели встретиться, оставив пожелания в комментариях.

2 June 2015, 18:39
Leave a comment
  • Guest 18 August 2015, 15:17 Add comment
    Управляющий партнёр, Syndication Managment Platform / SMPL

    Действительно классный сервис. Был на двух ланчах и оба раза очень продуктивно. Спасибо за возможность пообщаться с интересными людьми!

Recommend to visit

Бесплатная презентация программы CIMA Rus (модуль Р1)Бесплатная презентация программы CIMA Rus (модуль Р1)
Presentation
Partnership
CIMA — Международная ассоциация специалистов по управленческому учету, основанная в Великобритании в 1919 году. Насчитывает более 650 000 студентов и членов в 179 стра...
Видеонетворкинг вместо MainstreamВидеонетворкинг вместо Mainstream
Webinar
Мероприятие «Видеонетворкинг вместо Mainstream» – отличный повод пообщаться с коллегами в неформальной обстановке, обсудить интересы, узнать новые возможности и устано...
12 guests
Business Family website uses profiling cookie to improve quality of service and site usability
Персональное предложение

Choose region

Belarus
Kazakhstan
Switzerland
United Kingdom