To top

Newtrition 2016

Date and time
15 April 2016 (Friday), 08:00
Sponsor
Биомедицинский холдинг «Атлас»
Format
Partnership what's that?

Первый международный саммит по персонализированному здоровью и питанию NEWTRITION 2016 соберет экспертов со всего мира в области диетологии, нутрициологии, гастроэнтерологии, персонализированной медицины, наук о жизни и других сфер, вовлеченных в создание технологий здравосбережения и превентивной медицины.

Цель Саммита — продвижение современных подходов профилактики и здорового питания, основанных на геномных и постгеномных технологиях и объединение сил врачей и ученых для внедрения предиктивной и персонализированной медицины в клиническую практику.

Стоимость: от 8700

Schedule

Пятница, 15 апреля

15 апреля 16 апреля

 8:00 — 9:30

Регистрация, приветственный кофе

 9:30 — 10:00

Церемония открытия, выступление организаторов

Сергей МУСИЕНКО, Андрей ПЕРФИЛЬЕВ, Биомедицинский холдинг «Атлас» (Россия)

 10:00 — 10:30

«Предиктивная медицина как основная модель здравоохранения в 21 веке: тренды и перспективы.»

Ричард КИВЕЛ, Массачусетский Технологический Институт (США)

 10:30 — 12:00

Секция «Нутригенетика и нутригеномика. Постгеномные технологии в практике диетолога.»

Председатель: Джеймс КЭПУТ, Институт Питания Nestle (Швейцария)

 10:30 — 11:00

«Как знания о геноме человека меняют современную диетологию»

Джейс КЭПУТ, Институт Питания Nestle (Швейцария)

 11:00 — 11:30

«Гены, Еда и Продолжительность жизни: обзор последних исследований.»

Алексей МОСКАЛЕВ, Московский Физико-Технический Институт (Россия)

 11:30 — 12:00

«Персонализированная диетология. Ключевые геномные биомаркеры для подбора индивидуального рациона питания».

Дайва НИЛЬСЕН, Медицинская школа Гарварда (США)

 12:00 — 12:30

Перерыв на кофе

 12:30 — 13:00

«Что теперь нам есть? Лучшие диеты для долголетия.»

Терри ГРОССМАН, Grossman Wellness Center (США)

 13:00 — 13:30

«Эффективная коммуникация как инструмент персонализированного подхода в диетологии»

(Опыт масштабного европейского проекта Food4Me)

Милка СОКОЛОВИЧ, Совет по европейской продовольственной информации (EUFIC), Брюссель, Бельгия

 13:30 — 15:00

Обеденный перерыв

 15:00 — 17:30

Секция «Экология питания человека в XXI веке: микробы, окружающая среда, география и качество пищевых продуктов».

Председатель: Юрий НИКОЛЬСКИЙ, Биомедицинский Кластер Сколково (Россия)

 15:00 — 15:30

«Как микроорганизмы вокруг нас и внутри нас влияют на наше здоровье?»

Дмитрий АЛЕКСЕЕВ, Кномикс (Россия)

 15:30 — 16:00

«Основные направления развития агро-биотехнологий. Государственные механизмы поддержки.»

Юрий НИКОЛЬСКИЙ, Биомедицинский Кластер Сколково (Россия)

 16:00 — 16:30

Перерыв на кофе

 16:30 — 17:00

«Следы пищевых привычек в геноме человека. Эволюционное развитие основных путей метаболизма макро и микронутриентов».

Татьяна ТАТАРИНОВА, Университет Южной Калифорнии (США)

 17:00 — 17:30

«Современные возможности нутриционно-метаболической профилактики и лечения наиболее распространенных заболеваний человека».

Игорь ХОРОШИЛОВ, СЗГМУ им. И.И. Мечникова (Россия)

Business Family website uses profiling cookie to improve quality of service and site usability
Персональное предложение

Choose region

Belarus
Kazakhstan
Switzerland
United Kingdom