Newtrition 2016
- Дата и время
- 15 апреля 2016 (пятница), 08:00
- Организатор
- Биомедицинский холдинг «Атлас»
- Формат
- Партнерские что это?
Первый международный саммит по персонализированному здоровью и питанию NEWTRITION 2016 соберет экспертов со всего мира в области диетологии, нутрициологии, гастроэнтерологии, персонализированной медицины, наук о жизни и других сфер, вовлеченных в создание технологий здравосбережения и превентивной медицины.
Цель Саммита — продвижение современных подходов профилактики и здорового питания, основанных на геномных и постгеномных технологиях и объединение сил врачей и ученых для внедрения предиктивной и персонализированной медицины в клиническую практику.
Стоимость: от 8700
Программа
Пятница, 15 апреля
15 апреля 16 апреля
8:00 — 9:30
Регистрация, приветственный кофе
9:30 — 10:00
Церемония открытия, выступление организаторов
Сергей МУСИЕНКО, Андрей ПЕРФИЛЬЕВ, Биомедицинский холдинг «Атлас» (Россия)
10:00 — 10:30
«Предиктивная медицина как основная модель здравоохранения в 21 веке: тренды и перспективы.»
Ричард КИВЕЛ, Массачусетский Технологический Институт (США)
10:30 — 12:00
Секция «Нутригенетика и нутригеномика. Постгеномные технологии в практике диетолога.»
Председатель: Джеймс КЭПУТ, Институт Питания Nestle (Швейцария)
10:30 — 11:00
«Как знания о геноме человека меняют современную диетологию»
Джейс КЭПУТ, Институт Питания Nestle (Швейцария)
11:00 — 11:30
«Гены, Еда и Продолжительность жизни: обзор последних исследований.»
Алексей МОСКАЛЕВ, Московский Физико-Технический Институт (Россия)
11:30 — 12:00
«Персонализированная диетология. Ключевые геномные биомаркеры для подбора индивидуального рациона питания».
Дайва НИЛЬСЕН, Медицинская школа Гарварда (США)
12:00 — 12:30
Перерыв на кофе
12:30 — 13:00
«Что теперь нам есть? Лучшие диеты для долголетия.»
Терри ГРОССМАН, Grossman Wellness Center (США)
13:00 — 13:30
«Эффективная коммуникация как инструмент персонализированного подхода в диетологии»
(Опыт масштабного европейского проекта Food4Me)
Милка СОКОЛОВИЧ, Совет по европейской продовольственной информации (EUFIC), Брюссель, Бельгия
13:30 — 15:00
Обеденный перерыв
15:00 — 17:30
Секция «Экология питания человека в XXI веке: микробы, окружающая среда, география и качество пищевых продуктов».
Председатель: Юрий НИКОЛЬСКИЙ, Биомедицинский Кластер Сколково (Россия)
15:00 — 15:30
«Как микроорганизмы вокруг нас и внутри нас влияют на наше здоровье?»
Дмитрий АЛЕКСЕЕВ, Кномикс (Россия)
15:30 — 16:00
«Основные направления развития агро-биотехнологий. Государственные механизмы поддержки.»
Юрий НИКОЛЬСКИЙ, Биомедицинский Кластер Сколково (Россия)
16:00 — 16:30
Перерыв на кофе
16:30 — 17:00
«Следы пищевых привычек в геноме человека. Эволюционное развитие основных путей метаболизма макро и микронутриентов».
Татьяна ТАТАРИНОВА, Университет Южной Калифорнии (США)
17:00 — 17:30
«Современные возможности нутриционно-метаболической профилактики и лечения наиболее распространенных заболеваний человека».
Игорь ХОРОШИЛОВ, СЗГМУ им. И.И. Мечникова (Россия)
Пригласить коллег и друзей