Наверх

Newtrition 2016

Дата и время
15 апреля 2016 (пятница), 08:00
Организатор
Биомедицинский холдинг «Атлас»
Формат
Партнерские что это?

Первый международный саммит по персонализированному здоровью и питанию NEWTRITION 2016 соберет экспертов со всего мира в области диетологии, нутрициологии, гастроэнтерологии, персонализированной медицины, наук о жизни и других сфер, вовлеченных в создание технологий здравосбережения и превентивной медицины.

Цель Саммита — продвижение современных подходов профилактики и здорового питания, основанных на геномных и постгеномных технологиях и объединение сил врачей и ученых для внедрения предиктивной и персонализированной медицины в клиническую практику.

Стоимость: от 8700

Программа

Пятница, 15 апреля

15 апреля 16 апреля

 8:00 — 9:30

Регистрация, приветственный кофе

 9:30 — 10:00

Церемония открытия, выступление организаторов

Сергей МУСИЕНКО, Андрей ПЕРФИЛЬЕВ, Биомедицинский холдинг «Атлас» (Россия)

 10:00 — 10:30

«Предиктивная медицина как основная модель здравоохранения в 21 веке: тренды и перспективы.»

Ричард КИВЕЛ, Массачусетский Технологический Институт (США)

 10:30 — 12:00

Секция «Нутригенетика и нутригеномика. Постгеномные технологии в практике диетолога.»

Председатель: Джеймс КЭПУТ, Институт Питания Nestle (Швейцария)

 10:30 — 11:00

«Как знания о геноме человека меняют современную диетологию»

Джейс КЭПУТ, Институт Питания Nestle (Швейцария)

 11:00 — 11:30

«Гены, Еда и Продолжительность жизни: обзор последних исследований.»

Алексей МОСКАЛЕВ, Московский Физико-Технический Институт (Россия)

 11:30 — 12:00

«Персонализированная диетология. Ключевые геномные биомаркеры для подбора индивидуального рациона питания».

Дайва НИЛЬСЕН, Медицинская школа Гарварда (США)

 12:00 — 12:30

Перерыв на кофе

 12:30 — 13:00

«Что теперь нам есть? Лучшие диеты для долголетия.»

Терри ГРОССМАН, Grossman Wellness Center (США)

 13:00 — 13:30

«Эффективная коммуникация как инструмент персонализированного подхода в диетологии»

(Опыт масштабного европейского проекта Food4Me)

Милка СОКОЛОВИЧ, Совет по европейской продовольственной информации (EUFIC), Брюссель, Бельгия

 13:30 — 15:00

Обеденный перерыв

 15:00 — 17:30

Секция «Экология питания человека в XXI веке: микробы, окружающая среда, география и качество пищевых продуктов».

Председатель: Юрий НИКОЛЬСКИЙ, Биомедицинский Кластер Сколково (Россия)

 15:00 — 15:30

«Как микроорганизмы вокруг нас и внутри нас влияют на наше здоровье?»

Дмитрий АЛЕКСЕЕВ, Кномикс (Россия)

 15:30 — 16:00

«Основные направления развития агро-биотехнологий. Государственные механизмы поддержки.»

Юрий НИКОЛЬСКИЙ, Биомедицинский Кластер Сколково (Россия)

 16:00 — 16:30

Перерыв на кофе

 16:30 — 17:00

«Следы пищевых привычек в геноме человека. Эволюционное развитие основных путей метаболизма макро и микронутриентов».

Татьяна ТАТАРИНОВА, Университет Южной Калифорнии (США)

 17:00 — 17:30

«Современные возможности нутриционно-метаболической профилактики и лечения наиболее распространенных заболеваний человека».

Игорь ХОРОШИЛОВ, СЗГМУ им. И.И. Мечникова (Россия)

Business Family использует файлы cookie с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом
Персональное предложение

Выберите регион