To top

Гастробар «Реберная»

Мы исколесили половину земного шара, чтобы найти этот новый для Москвы формат, привезти как можно больше интересных рецептов из Европы и Америки и найти самые редкие и неординарные виды пива, которых более 200 в нашей барной карте! Почему именно мясо на кости? Оно обладает уникальными свойствами, которые раскрываются при термической обработке. Так, кость, сохраняющая в себе тепло во время готовки, после подачи постепенно отдает его, создавая особый аромат и делая мясо еще более мягким и нежным. А авторские технологии, которые включают в себя длительную мариновку в течение 24 часов и медленное шестичасовое томление в печи при 70 градусах, позволяют мясу буквально таять во рту. Кроме того, к каждому блюду наши официанты с удовольствием подберут идеальное комбинацию с пенным: от лагера, эля, ламбика, стаута и портера до крафтового пива и сидра. Но секрет фирмы заключается не только в ароматных блюдах, необычных вкусовых сочетаниях и грамотной технологии, но и в бережном отношении к продуктам и, конечно, искренней любви поваров к своему делу. Именно благодаря шеф-повару заведений Сергею Акашеву в «Рёберных» повара работают исключительно на отечественном мясе из брянской, воронежской, калининградской области, а также из фермерских хозяйств, соответствующих нашим высоким требованиям.
Leave a comment

Past events at this place

Time-Drive MainstreamTime-Drive Mainstream
1 November 2018 (Thursday), 20:00Time-Drive Mainstream
Mainstream «Time-drive» - отличный повод пообщаться с коллегами в неформальной обстановке, обсудить интересы, узнать новые возможности и установить полезные контакты.
Business Family website uses profiling cookie to improve quality of service and site usability
Персональное предложение

Choose region

Belarus
Kazakhstan
Switzerland
United Kingdom