Наверх

Антикризисное управление рестораном

Дата и время
30 мая 2016 (понедельник), 19:00
Организатор
СитиКласс
Формат
Партнерские что это?

Семинар позволит Вам структурировать ваши знания об антикризисном управлении, составить план конкретных действий, понять методы антикризисного управления, получить конкретные инструменты работы.

Стоимость: 2 250 руб.

Программа

Этот семинар позволит Вам:

- структурировать ваши знания об антикризисном управлении,

- составить план конкретных действий,

- понять методы антикризисного управления,

- получить конкретные инструменты работы.

Те рестораторы, которые применили полученные знания увеличили свою прибыль в разы.

Для кого этот семинар: для владельцев, директоров и управляющих ресторанами.

Программа семинара:

Во время семинара мы рассмотрим вопросы управленческого учета, поиска проблем и точек роста, систему управления людьми и возможности продвижения ресторана на рынке.

Управленческий учет:

- Как должны распределятся расходы в ресторане;

- KPI работы ресторана;

- Управленческий учет в ресторане.

Исследования:

- Мнения гостей;

- Отношение внутри коллектива;

- Ситуация на рынке.

Управление людьми:

- Обучение;

- Мотивация;

- Контроль.

Продвижение:

- Стимулирование сбыта внутри ресторана;

- Работа в соц.сетях;

- Event деятельность.

Business Family использует файлы cookie с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом
Персональное предложение

Выберите регион