Антикризисное управление рестораном
Семинар позволит Вам структурировать ваши знания об антикризисном управлении, составить план конкретных действий, понять методы антикризисного управления, получить конкретные инструменты работы.
Стоимость: 2 250 руб.
Программа
Этот семинар позволит Вам:
- структурировать ваши знания об антикризисном управлении,
- составить план конкретных действий,
- понять методы антикризисного управления,
- получить конкретные инструменты работы.
Те рестораторы, которые применили полученные знания увеличили свою прибыль в разы.
Для кого этот семинар: для владельцев, директоров и управляющих ресторанами.
Программа семинара:
Во время семинара мы рассмотрим вопросы управленческого учета, поиска проблем и точек роста, систему управления людьми и возможности продвижения ресторана на рынке.
Управленческий учет:
- Как должны распределятся расходы в ресторане;
- KPI работы ресторана;
- Управленческий учет в ресторане.
Исследования:
- Мнения гостей;
- Отношение внутри коллектива;
- Ситуация на рынке.
Управление людьми:
- Обучение;
- Мотивация;
- Контроль.
Продвижение:
- Стимулирование сбыта внутри ресторана;
- Работа в соц.сетях;
- Event деятельность.
Пригласить коллег и друзей