Food Startups
- Дата и время
- 29 июня 2016 (среда), 10:00
- Место
- WHITE Studios
- Организатор
- startupwomen
- Формат
- Партнерские что это?
Это мероприятие для предпринимателей,
развивающих свои проекты в нише FOOD.
Кафе и рестораны, интернет-сервисы
и приложения, кулинарные школы
и медиа-ресурсы.
Стоимость: 3 000 руб.
Программа
10-00 - 11-00
Регистрация
11-00 - 11-30
ЕВГЕНИЯ ГОЛОМУЗ, эксперт ресторанной индустрии
ТРЕНДЫ НИШИ FOOD
11-30 - 12-00
ЕКАТЕРИНА ДРОЗДОВА, ресторатор, владелец поварской школы Ragout
РЕСТОРАН: ЛОКАЦИЯ, КОМАНДА, МАРКЕТИНГ. ЧТО ВАЖНЕЕ?
12-00 - 12-30
ВЛАДА ЛЕСНИЧЕНКО, промоутер вина,гастрономии, ресторанов и поваров
КАК ПОСТРОИТЬ ЛИЧНЫЙ БРЕНД В НИШЕ FOOD
12-30 - 13-00
МАРИЯ КОСЕНКОВА, ЗАРИНА ГРОЕВАЯ, партнеры SOUL & MONEY AGENCY
WORKSHOP // МАРКЕТИНГ FOOD-ПРОЕКТОВ
13-00 - 13-30
Coffee/Networking
13-30 - 14-00
КРИСТИНА ЧЕРНЯХОВСКАЯ, шеф-повар кафе “ИСКРА”, CEO MEET&GREET
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ: ОТ FOOD-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ДО ШЕФ-ПОВАРА
14-00 - 14-30
ОЛЬГА МАЛЫШЕВА, основатель 365 DETOX
WELLNESS НИША: КАК ПОЙМАТЬ ТРЕНД
14-30 - 15-00
ДАРЬЯ БОРОНИНА, food-фотограф
WORKSHOP // FOOD-ФОТОГРАФИЯ
15-00 - 15-30
Coffee/Networking
15-30 - 16-00
ОЛЬГА ЗИНОВЬЕВА, основатель ELEMENTAREE
WORKSHOP // КАК НАЧАТЬ FOOD-проект В ИНТЕРНЕТЕ
16-00 - 16-30
КОНСТАНТИН БРИТАРЕВ, основатель «Бритарев»
FOOD-ПРОДУКТ: ОТ ЗАПУСКА ДО ПРОДАЖ
16-30 - 17-00
ВЕРОНИКА ИСАЧЕНКОВА, PR директор FOODMARKET (Универмаг "Цветной")
ФУДМАРКЕТ: ТРЕНДЫ В МИРЕ, ВОЗМОЖНОСТИ, ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
17-00 - 17-30
СЕРГЕЙ ЯКОВЛЕВ, главный редактор сайта itsmywine.ru , соорганизатор винного фестиваля Big Wine Day
ТРЕНД НА ВИНО: ОНЛАЙН И ОФФЛАЙН
Пригласить коллег и друзей