Наверх

Food Startups

Дата и время
29 июня 2016 (среда), 10:00
Место
WHITE Studios
Организатор
startupwomen
Формат
Партнерские что это?

Это мероприятие для предпринимателей,

развивающих свои проекты в нише FOOD.

Кафе и рестораны, интернет-сервисы

и приложения, кулинарные школы

и медиа-ресурсы.

Стоимость: 3 000 руб.

Программа

10-00 - 11-00

Регистрация

11-00 - 11-30

ЕВГЕНИЯ ГОЛОМУЗ, эксперт ресторанной индустрии

ТРЕНДЫ НИШИ FOOD

11-30 - 12-00

ЕКАТЕРИНА ДРОЗДОВА, ресторатор, владелец поварской школы Ragout

РЕСТОРАН: ЛОКАЦИЯ, КОМАНДА, МАРКЕТИНГ. ЧТО ВАЖНЕЕ?

12-00 - 12-30

ВЛАДА ЛЕСНИЧЕНКО, промоутер вина,гастрономии, ресторанов и поваров

КАК ПОСТРОИТЬ ЛИЧНЫЙ БРЕНД В НИШЕ FOOD

12-30 - 13-00

МАРИЯ КОСЕНКОВА, ЗАРИНА ГРОЕВАЯ, партнеры SOUL & MONEY AGENCY

WORKSHOP // МАРКЕТИНГ FOOD-ПРОЕКТОВ

13-00 - 13-30

Coffee/Networking

13-30 - 14-00

КРИСТИНА ЧЕРНЯХОВСКАЯ, шеф-повар кафе “ИСКРА”, CEO MEET&GREET

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ: ОТ FOOD-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ДО ШЕФ-ПОВАРА

14-00 - 14-30

ОЛЬГА МАЛЫШЕВА, основатель 365 DETOX

WELLNESS НИША: КАК ПОЙМАТЬ ТРЕНД

14-30 - 15-00

ДАРЬЯ БОРОНИНА, food-фотограф

WORKSHOP // FOOD-ФОТОГРАФИЯ

15-00 - 15-30

Coffee/Networking

15-30 - 16-00

ОЛЬГА ЗИНОВЬЕВА, основатель ELEMENTAREE

WORKSHOP // КАК НАЧАТЬ FOOD-проект В ИНТЕРНЕТЕ

16-00 - 16-30

КОНСТАНТИН БРИТАРЕВ, основатель «Бритарев»

FOOD-ПРОДУКТ: ОТ ЗАПУСКА ДО ПРОДАЖ

16-30 - 17-00

ВЕРОНИКА ИСАЧЕНКОВА, PR директор FOODMARKET (Универмаг "Цветной")

ФУДМАРКЕТ: ТРЕНДЫ В МИРЕ, ВОЗМОЖНОСТИ, ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

17-00 - 17-30

СЕРГЕЙ ЯКОВЛЕВ, главный редактор сайта itsmywine.ru , соорганизатор винного фестиваля Big Wine Day

ТРЕНД НА ВИНО: ОНЛАЙН И ОФФЛАЙН

Business Family использует файлы cookie с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом
Персональное предложение

Выберите регион