Наверх

StartTrack Day: Еда

Дата и время
27 февраля 2016 (суббота), 10:00
Организатор
StartTrack Event's
Формат
Партнерские что это?

Это событие для тех, кто развивает свои проекты в нише FOOD: сервисы доставки еды, конструкторы ужинов, кофейни и рестораны, кулинарные студии.

Цель конференции – обмен опытом, приобретение новых идей и развитие ресторанного рынка и ниши food — стартапов.

На конференции вы сможете найти единомышленников, инвесторов, практиков food — рынка, партнеров — всех, кто заинтересован в развитии этой перспективной ниши.

Вы узнаете:

•Как в условиях кризиса открыть свое заведение. Кейсы от известных рестораторов

•Чего боятся инвесторы в food-стартапах (риски, аналитика рынка, разбор кейсов)

•Тренды и перспективные направления food-рынка

•Как создать маркетинговую стратегию food-стартапа

Программа

 10:00 — 10:30

Регистрация участников конференции

 10:30 — 11:00

Секция 1.0

Интервью с ресторатором. Разбор кейсов 2015 года. Ошибки, инсайды и лайфхаки.

 11:00 — 11:15

Новости резидентов площадки StartTrack: сервис Le Click

 11:15 — 12:00

Секция 2.0

Какие проекты ждет успех? Тренды и прогнозы food-рынка в 2016 году.

- Why Not Wine — Иван, Венера. Винная ниша

- Анна Цфасман, основатель сети Даблби

- Ольга Зиновьева, CEO Elementaree

- Инна Чащегорова, основатель МонБон

- Ильхом Исмаилов, основатель Плов.com

 12:00 — 12:15

Новости резидентов площадки StartTrack: iqPOSitive

 12:15 — 12:45

Алексей Менн, бизнес-ангел, партнер фонда Sun Capital

"Что должен знать инвестор фуд-стартапа? Принципы оценки «вкусного» проекта"

 12:40 — 13:00

Новости резидентов площадки StartTrack:"Нужен Ужин"

 13:00 — 13:20

Иван Глушков, гастроблогер и ресторанный критик журнала GQ.

«В какие проекты инвестировать на ранней стадии. Свободные ниши ресторанного рынка».

 13:20 — 13:35

Новости резидентов площадки StartTrack:Indigo Kids

 13:40 — 14:00

Алексей Гисак, основатель сети Wokker.

«Динамика доходности фаст-фуд проекта: с нуля до франчайзинговой сети».

 14:00 — 14:15

Новости резидентов площадки StartTrack:TEXEL

 14:15 — 14:40

Ольга Зиновьева, CEO Elementaree:

«Как прожить в кризис — и с точки зрения бизнеса, и с точки зрения потребителя»

 14:40 — 15:00

Евгений Ларионов, основатель сети Coffee and the City

"Инновации в бизнесе и управлении"

 15:00 — 15:15

Новости резидентов площадки StartTrack:Ticketscloud

 15:15 — 16:00

Секция 3.0

Дискуссия

Инвестиции в FOOD — нишу: «за» и «против»

Сергей Ашин, основатель Шеф Маркет

Ольга Зиновьева, CEO Elementary

Марина Пешнева-Подольская, основатель гастрономической сети Hello, Foody!

Дмитрий Баранов

Александр Колосов, владелец и основатель сети ресторанов Mr pit

Андрей Сатин, CEO Grow food

Алексей Менн, бизнес-ангел, партнер фонда Sun Capital

Алексей Тунов, Maxfield Capital

Максим Шеховцов, генеральный директор фонда Genesis Technology Capital

 16:00 — 16:15

Подведение итогов конференции

Business Family использует файлы cookie с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом
Персональное предложение

Выберите регион