Наверх

Funky Food

Это проект Ильи Благовещенского, шеф-повара B.I.G.G.I.E., и телеведущей Ксении Бородиной, которая неожиданно выступает в молчаливой роли инвестора. Концепцию Funky Food нельзя назвать особенно свежей — это натуральный гастропаб, как его понимали в начале пресловутой гастрономической революции, то есть лет пять тому назад. Половина меню — малость облагороженная уличная еда, другая половина — гриль, открытый огонь, ребра и прочие альтернативные отрубы плюс к тому сладости в стаканах для виски, разливанное море пива и некоторое количество вина. Стены расписаны под Бэнкси, в туалете под полом грозно ходит какая-то жидкость, чугунные колонны забраны в стеклянные ящики, в центре зала пыхтит открытая кухня — в общем, урбан-лофт и все такое. Заказать можно много чего, но обязательно надо пробовать на закуску копченые свиные уши, жаренные в темпуре, говяжий тартар с кремом юдзу и свиную поркетту, на горячее — сома с булгуром, жареной пекинской капустой и соусом кимчи, филе очень вкусной ростовской говядины и, как ни странно, бургер, который здесь подают в лаконичной комплектации «булка, котлета, маринованный огурец, ложка лукового чатни, капля соуса». Продукты в основном приезжают из Ростова-на-Дону, и к их качеству не придерешься. Обещают, что в ближайшее время в Funky Food начнутся вечеринки, но заранее судить об их качестве трудно — FM-мейнстрим, звучащий из колонок в течение дня, вдохновляет не особо. В заведении 108 посадочных мест; работает 
Комментарии

Прошедшие события в этом месте

Юридическая отрасль
14 сентября 2016 (среда), 20:00Юридическая отрасль
Приглашаем на встречу профессионалов в области юриспруденции.
Business Family использует файлы cookie с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом
Персональное предложение

Выберите регион