Наверх

Бар «Mondriaan»

Новый бар назван в честь голландского абстракциониста Пита Мондриана. Интерьер по замыслу дизайнера должен ассоциироваться с мастерской художника в Париже, где тот долго жил и работал. Главная специализация заведения — коктейли, ими здесь занимается Михаил Молотов (в прошлом — NoorMendeleev и GQ bar). В карте представлена коктейльная классика и два десятка авторских напитков вроде «Алтай сауэра» или шотов «Буги-вуги на Бродвее». Меню разработал Андрей Четвертнов, работавший в Erwin и Glenuill. Шеф сделал акцент на фингер-фуде и закусках, которые лучше всего сочетаются с коктейлями: есть, например, скумбрия с картофельной пеной и вьетнамский сэндвич бан-ми.

Комментарии

Прошедшие события в этом месте

Hablamos Español
12 октября 2016 (среда), 20:00Hablamos Español
Приглашаем провести вечер, разговаривая только на испанском языке.
Business Family использует файлы cookie с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом
Персональное предложение

Выберите регион