Наверх

Образование за рубежом. Как MBA поможет нетворкингу?

Образование за рубежом. Как MBA поможет нетворкингу?

Не секрет, что путь к успешной карьере и выходу на новый уровень жизни может начаться с получения образования за границей.

Согласно исследованиям, проведенным Financial Times среди 9000 выпускников топовых бизнес-школ мира, нетворкинг входит в список 3 наиболее важных причин выбора MBA (остальные причины – повышение дохода и новые навыки).

Более 60% выпускников находят работу именно с помощью круга контактов. Помимо этого, именно во время учебы есть возможность понять, к чему именно больше лежит душа и выбрать правильного работодателя.

95% выпускников заявили, что нетворкинг помогал им в работе.

Одно из важных преимуществ бизнес-школ – это круг контактов выпускников.

Компания с мировым именем, лидер в области повышения квалификации для менеджеров высшего и среднего звена представляет выставку зарубежных программ  MBA, которая  ежегодно стартует в начале весны. По традиции, и в этом году событие для деловых людей пройдет в пятизвездочном отеле Холидэй Инн Лесная в центре Москвы уже 18 марта!

QS  World MBA Tour соберет лучшие бизнес-школы, обучение в которых гарантирует трудоустройство, рост заработный платы  в среднем на  85% и быстрый возврат инвестиций в размере от $ 3 млн.

Вам предоставится возможность  встретиться  с руководителями программ Imperial, Cranfield, ESCP, Frankfurt School of Finance&Management, Toronto-Rotman, York-Schulich, Westminster, IE, Alliance-Manchester, HULT и многих других бизнес-школ, стать участником конкурса стипендий QS, общим фондом $1,700,000, задать вопросы выпускникам INSEAD, LBS, Chicago Booth и подготовиться к GMAT и поступлению на MBA.

Посетить выставку «MBA за рубежом» просто - достаточно лишь зарегистрироваться на событие на нашем сайте.


Не останавливайтесь на пути к успеху!


14 марта 2017, 16:17
Комментарии

Рекомендуем посетить

Театральный вечер «Шекспировские страсти».Театральный вечер «Шекспировские страсти».
Выходные
Шелест бархатных кулис, аромат дерева и нагретого металла. Существует ли на самом деле магия актерской профессии? Хотите оказаться по ту сторону сцены и испытать эмоци...
15 гостей
14 в очереди
New Year PartyNew Year Party
Mainstream
27 декабря (четверг), 20:00New Year Party
Новогоднее мероприятие Business Family.
21 гость
4 в очереди
Арт-выходные. Пишем фактурную картинку с золочением и наслаждаемся вином
Выходные
Партнерское
Создайте уникальную фактурную картину в сочетании с техникой золочения! Такое абстрактное панно станет ярким акцентом в вашем интерьере! Творить будем на квадратных хо...
2 гостя
1 в очереди
Business Family использует файлы cookie с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом
Персональное предложение

Выберите регион