Наверх

Зачем вам нужен нетворкинг?

Зачем вам нужен нетворкинг?

На последней нашей встрече мы опросили несколько посетителей и поняли, что не все четко понимают, что же такое нетворкинг и зачем он нужен.

В этой связи мы приняли решение начать дайджест, собрать в нем все самое нужное и интересное по нетворкингу.

Wikipedia определяет нетворкинг как социальную и профессиональную деятельность, направленную на то, чтобы с помощью круга друзей и знакомых максимально быстро и эффективно решать сложные жизненные задачи (пример: устроить ребенка в детский сад, найти работу, познакомиться с будущим супругом) и бизнес-вопросы (пример: находить клиентов, нанимать лучших сотрудников, привлекать инвесторов). При этом в сути нетворкинга лежит выстраивание доверительных и долгосрочных отношений с людьми и взаимопомощь.

Если вы остановитесь на миг и проанализируете свой круг контактов, он будет сильно смещен в сторону тех, с кем вы учились или работаете сейчас, а этого совсем-совсем недостаточно.

Основатели Business Family считают: сегодня для того, чтобы делать бизнес, людей нужно знать лично. Для развития бизнеса, построения карьеры вам нужен постоянный поток новых контактов в той или иной сфере деятельности. Потребность в контактах, как правило, наступает внезапно. Что, если вам срочно нужен совет юриста в определенном вопросе? Врача? Строителя?

Есть хорошие новости - создать гармоничный круг контактов совсем просто. Для этого нужно посещать события Business Family.

Business Family - это очень удобный инструмент целенаправленного расширения контактов.

Мы хотим поиграться  с этимологией слова Networking, созвучным с Networth. Когда богатых людей спрашивают про состояние, то вопрос звучит так: "What is your Net Worth?" Разве это не похоже на вопрос "Чего стоит ваша сеть?" Сеть контактов!

15 мая 2015, 13:02
Комментарии

Рекомендуем посетить

Стратегическая сессия «Как найти идеи на миллион $ и команду, которая их воплотит»
Партнерские
23 и 24 мая Академия ТОП менеджмента (Россия) и Open European Academy of Economics and Politics (Чехия) Только для 20 собственников бизнеса и первых лиц компании прове...
Business Family использует файлы cookie с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом
Персональное предложение

Выберите регион