Наверх

Ресторан «Дубрава»

Расположенная не в самом центре столицы, неподалеку от культурных центров и внушительных магистралей, «Дубрава» приглашает в свои тенистые аллеи с благородным светлым деревом. Первый этаж разделен на две части – уютный просторный зал и камерную кулинарную студию, где каждый сможет почувствовать себя настоящим поваром. Контактный бар, live-концерты, зажигательные dj-сеты и профессиональное караоке-оборудование на втором этаже ресторана под кодовым названием “Дом 31” располагают к более “активному” отдыху вечернего формата. Здесь же, на большом открытом балконе, летом располагается полная зелени летняя веранда. Разнообразная кухня с акцентом предлагает лучшие блюда из жарких городов Юга России, большинство из которых готовятся на азербайджанском мангале. Кухню ресторана возглавляет шеф-повар Федор Касьянов. Выросший на Кавказе и близкий по духу к добротной русской и кавказской кухням, он признается, что многие блюда незаслуженно остались за кулисами и ему есть, чем поделиться с гостями ресторана. Неповторимый аромат свежих северных рыб - радужной форели, сига и чира, приготовленных на ольховых щепах в коптильне ресторана, никого не оставят равнодушными.

Те, кто привык хорошо закусывать, по достоинству оценят форшмак из слабосоленой трески, карамелизованный паштет из утиной печени, мясное ассорти с галантином из индейки, куриным рулетом с грибами и пряной бужениной и многие другие блюда от шефа. В начале 2016 года планируется масштабное обновление основного меню. Отличным дополнением к меню станут вина. Более ста позиций из Старого и Нового света будут сопровождать вас во время гастрономического путешествия. Авторская карта коктейлей от бар-менеджера Сергея Ильина заслуживает отдельного внимания: здесь в каждом бокале игра цвета и вкуса. Он сам делает различные биттеры, настойки, ликеры, наливки и старается максимально использовать собственные ингредиенты при приготовлении коктейлей.

Столичный ритм жизни многих из нас обязывает нас быть за рулем, поэтому внушительная чайная карта «Дубравы»  придется как нельзя кстати. Ресторатор Андрей Кабанов (Modus Café, Pizzeria il Pomodoro, OliOli), каждый свой проект наполняет атмосферой непринужденного и приятного времяпрепровождения. Осталось только проверить это на деле.

Комментарии

Прошедшие события в этом месте

Control group MainstreamControl group Mainstream
23 июня 2016 (четверг), 20:00Control group Mainstream
Приглашаем на событие Control group Mainstream
Business Family использует файлы cookie с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом
Персональное предложение

Выберите регион