Наверх

Koba. Noodle & Bar

«Koba. Noodle & Bar» — азиатский бар от создателей Киану и Elements by Edward Kwon на территории «Трёхгорной мануфактуры».За барную карту в KOBA отвечает Арчил Нергадзе («Киану», «Белка», «Клава»). В обширном списке напитков, помимо классики, присутствуют также соджу, японский виски и фруктовое вино. Отдельного внимания заслуживают авторские коктейли.Поэтические названия оправданы ярким колоритом неожиданных ингредиентов и сочетаний. «Коба» — алоэ вера, соджу, настоянный на синем тайском чае Анчан и чилийский бренди. «Молиссима» — пюре курубы, сливовое вино, джин и биттер фенхеля. «Лотос» — пюре гуавы, миндальный ликер, карибский ром, биттер яблока.Меню в баре отлично дополняет алкоголь.

Азиатский стритфуд и меню-конструктор от шеф-повара Артема Мартиросова («Elements by Edward Kwon», «Киану», «Река»). В меню представлен большой выбор лапши в разделе «NOODLE BAR»: бататовая, гречневая соба, пшеничный сомен, пшеничный удон, KOBA удон, яичная лапша, рисовая лапша.Гости самостоятельно могут выбирать способ ее приготовления: с бульоном(овощной с жожоба и кунжутным маслом, куриный с имбирём и лемонграссом, креветочный с пастой дадеги, говяжий с бобовой пастой) или на вок с различными соусами(сладкий чили соус, устричный соус, соус «юдзу», кисло-острый с семенами кунжута, перечный соус). Так же гостям предлагается выбрать дополнительные ингредиенты, так называемые «extras», как для лапши, так и для риса представленного в меню в разделе «RICE BAR».Дополнительные ингредиенты порадуют как вегетарианцев, так и мясоедов: микс из овощей, грибы, капуста пак-чой, шпинат, ростки сои, жареный тофу, кальмары, креветки, хрустящий лосось, цыплёнок, говядина юдзу. Так же в KOBA предлагают три вида корейских манту: с тофу и грибами, рыбные манту, манту с говядиной. Не обошлось и без японских гёдза, паровых пирожков пигоди и пафов с острым цыплёнком и ягнёнком.Для тех, кто не хочет «конструировать» своё блюдо, есть более привычный формат меню. Так в KOBA представлен большой выбор закусок: битый лопух, капуста кимчи, проростки сои с кунжутом, птица хе, кочудян биф и другие. Так же в баре подают различные салаты в азиатском стиле.

Особого внимания заслуживает раздел супов. Например, вьетнамский суп _Фо Бо с говядиной, лапшой и грибами или креветочный суп с рисовыми ттоками. В разделе горячих блюд всеми любимые спринг-роллы с креветками, хрустящие креветки катаифи, свинина в кисло-сладком соусе.

Телефон
+7 967 081-6585
Средний чек
1 000 

Отзыв заведения о сотрудничестве с Business Family

Недавно мы стали партнерами проекта Bizfam: принимаем гостей проекта на деловых встречах в формате Mainstream.

Мероприятия проходят в будние дни, что способствует увеличению числа постоянных гостей Koba Bar.

Необычный формат событий, на которые приходит от 150 человек за вечер и новаторский подход нашего заведения располагают к знакомствам и общению, а также развитию и поддержанию бренда модной площадки для тусовки top-менеджмента крупных компании.

управляющий ресторана
Комментарии

Прошедшие события в этом месте

High-Level MainstreamHigh-Level Mainstream
24 ноября 2016 (четверг), 20:00High-Level Mainstream
На встречах Mainstream мы собираем профессионалов из различных отраслей, поэтому это великолепный шанс быстро набрать широкий спектр контактов.
Mind Shower MainstreamMind Shower Mainstream
22 сентября 2016 (четверг), 20:00Mind Shower Mainstream
Приглашаем посетить очередную нетворкинг-вечеринку, на которой каждому из гостей предоставится возможность расширить круг деловых контактов и познакомиться с представи...
Level Set MainstreamLevel Set Mainstream
28 июля 2016 (четверг), 20:00Level Set Mainstream
Приглашаем на событие Level Set Mainstream
Come on Jamon MainstreamCome on Jamon Mainstream
16 июня 2016 (четверг), 20:00Come on Jamon Mainstream
Приглашаем на событие Come on Jamon Mainstream
Персональное предложение

Вступить в бизнес-сообщество

Преимущества
Возможность посещения встреч
Приглашение на закрытые мероприятия
Доступ к аудитории сообщества
Поиск партнёров, клиентов, инвесторов
Нетворкинг в 30 отраслях

Выберите регион