Наверх

Карточка компании: Payture

Карточка компании: Payture

Часто пользуетесь банковскими картами? Тогда, скорее всего, мы уже заочно знакомы! Payture – международная процессинговая компания, разработавшая одну из самых классных антифрод систем «Fraudar», ко..

Часто пользуетесь банковскими картами? Тогда, скорее всего, мы уже заочно знакомы!

Payture – международная процессинговая компания, разработавшая одну из самых классных антифрод систем «Fraudar», которая помогает защищать от мошеннических операций при проведении онлайн-платежей. Больше 5 лет мы организовываем приём оплат банковскими картами на сайтах и в мобильных приложениях популярных интернет-магазинов. Активно сотрудничаем с крупными международными и российскими банками, такими как Rietumu Banka, Райффайзен Банк, Chase Manhattan Bank, ВТБ24, Сбербанк и другие.

Наша штаб-квартира находится в Москве. Есть офисы в Украине и на Кипре. В ближайшее время, планируется открыть еще три отделения: в США, Латвии и Беларуси… в общем, мы постоянно растём!

На встречах #bizfam часто присутствует Михаил Роганов – директор по развитию бизнеса Payture. Хотите интегрироваться в систему? Подключить интернет-магазин? Разработать и внедрить программу лояльности для своих клиентов? Реализовать технологии, которые повышают конверсию заказов на сайте? Он расскажет, как это сделать быстро, безопасно и удобно!

Особое внимание представителей сообщества Business Family мы хотим обратить на уникальную экспертизу в индустриях путешествий и цифрового контента, которая всегда к услугам «членов семьи». Мы сторонники конкретики и взаимовыгодного сотрудничества в рамках клуба! Подход «Бизнес надо делать с людьми, которых знаешь лично» нам очень импонирует, так что на вопросы по интеграции платёжного решения, доработки платежной страницы и настройки под ваши задачи готовы отвечать прямо, рекомендовать жизнеспособные пути оптимизации и дополнения, консультировать и помогать – бесплатно! А ещё – дадим интересную процентную ставку даже при отсутствии оборота за предыдущий месяц. Всё для вас, друзья.

В ответ мы рассчитываем на живой и искренний диалог с представителями бизнеса, работающего в интернете: для нас крайне важно понимание ваших задач, трудностей и пожеланий к развивающимся системам.

Ну а если Вы «хотите большего» - с удовольствием поможем вам с вашим проектом. За спиной – опыт работы с программой лояльности «Спасибо от Сбербанка», альтернативным способом оплаты MasterPass от MasterCard, собственные запатентованные технологии, одна из которых - CheckCode (аналог 3D Secure Code) – протокол аутентификации клиента, позволяющий проверить истинного покупателя-держателя карты независимо от международных платежных систем и банков.

Одним словом, давайте знакомиться! Будем рады!

24 июля 2015, 19:06
Комментарии

Рекомендуем посетить

Театральный вечер «Шекспировские страсти».Театральный вечер «Шекспировские страсти».
Выходные
Шелест бархатных кулис, аромат дерева и нагретого металла. Существует ли на самом деле магия актерской профессии? Хотите оказаться по ту сторону сцены и испытать эмоци...
15 гостей
14 в очереди
New Year PartyNew Year Party
Mainstream
27 декабря (четверг), 20:00New Year Party
Новогоднее мероприятие Business Family.
22 гостя
4 в очереди
Арт-выходные. Пишем фактурную картинку с золочением и наслаждаемся вином
Выходные
Партнерское
Создайте уникальную фактурную картину в сочетании с техникой золочения! Такое абстрактное панно станет ярким акцентом в вашем интерьере! Творить будем на квадратных хо...
2 гостя
1 в очереди
Business Family использует файлы cookie с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом
Персональное предложение

Выберите регион