Наверх

Карточка компании: Elite Group

Карточка компании: Elite Group

Elite Group в Москве – филиал турецкой компании-застройщика. Много ли вы встречали среди предложений о продаже недвижимости в Турции тех, которым действительно можно доверять? Или до сей поры – тол...

Elite Group в Москве – филиал турецкой компании-застройщика. Много ли вы встречали среди предложений о продаже недвижимости в Турции тех, которым действительно можно доверять? Или до сей поры – только посредников?

Приходите на встречи #bizfam! – здесь вы всегда сможете познакомиться непосредственно с руководителями московского представительства EG, узнать о реальной ситуации на рынке недвижимости в Турции и, конечно же, получить самые выгодные условия её приобретения. Обычно на таких встречах нас представляют коммерческий директор представительства (он отвечает за продвижение и продажи в России в целом), директор по продажам (владеет максимально полной информацией об условиях сотрудничества как для непосредственно покупателей, так и для агентств), или специалист по корпоративным продажам, ответственный за работу с агентствами и развитие партнёрских программ.

За последние несколько лет россияне вышли на лидирующие позиции среди иностранцев, покупающих недвижимость в Турции: около 50% делают это, ища альтернатив безумным ценам летней брони отелей; четверть – в качестве вложения средств; 20% – для долгосрочного проживания (ПМЖ, впрочем, рассматривается далеко не всегда, чаще речь идёт о переезде семьи с детьми в условия благоприятного для малышей климата). Но в любом случае клиенты Elite Group получают куда более элитарный вариант недвижимости, чем им доступен в России. А наличие во всех регионах Турции «русских общин» делает пребывание в стране и интеграцию в её жизнедеятельность естественными и комфортными во всех смыслах.

Мы стремимся рассказать о наших объектах максимально подробно, ведь ещё задолго до принятия решения о покупке такие факторы, как эмоциональный комфорт и возможность со временем изменить характер и условия их использования под стать трансформирующимся личным обстоятельствам исключительно важны. Наши партнёры – агентства недвижимости, туристические и риэлторские компании – также получают информацию, необходимую для работы, из первых рук.

Поскольку Elite Group является владельцем земли, застройщиком и собственником своих объектов, т.е. компанией полного цикла (да-да, мы поможем, даже если вы захотите сдавать приобретённое жильё в аренду, сделав это одним из направлений своей системы управления доходами!), а также занимается эксплуатацией сданных комплексов недвижимости, для нас чрезвычайно важен личный контакт с покупателем. В лучших турецких традициях гостеприимства мы любим приглашать партнёров на неформальные встречи, общаться лично, в т.ч. – для общения с собственниками компании.

«Бизнес надо делать с людьми, которых знаешь лично», верно? Давайте познакомимся!

24 июля 2015, 19:00
Комментарии

Рекомендуем посетить

Level Set MainstreamLevel Set Mainstream
Mainstream
20 июня (завтра), 20:00Level Set Mainstream
Level Set Mainstream - отличный повод пообщаться с коллегами в неформальной обстановке, обсудить интересы, узнать новые возможности и установить полезные контакты.
123 гостя
1 в очереди
Обучающее мероприятие «Будет полицейская проверка: как защитить свой бизнес в 2019 году?»Обучающее мероприятие «Будет полицейская проверка: как защитить свой бизнес в 2019 году?»
Бизнес-завтраки
Обновлено
Объем полицейских проверок бизнеса в 2019 году вырос – им подвергается 50% организаций, причем, с плачевными для бизнеса результатами: миллионные штрафы, блокирование ...
1 гость
Measurement MainstreamMeasurement Mainstream
Mainstream
11 июля (четверг), 20:00Measurement Mainstream
Measurement Mainstream - отличный повод пообщаться с коллегами в неформальной обстановке, обсудить интересы, узнать новые возможности и установить полезные контакты.
28 гостей
1 в очереди
Business Family использует файлы cookie с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом
Персональное предложение

Выберите регион