To top

Deputy Director of the restaurant

Заместитель директора ресторана является специалистом, ответственным за работу всех подразделений предприятия. В обязанности заместителя директора ресторана входит:

- налаживание взаимодействия структурных отделов и курирование рабочих процессов для повышения рентабельности производства,

- составление планов развития ресторана, а также годового и квартального бюджетов,

- обеспечение выполнения обязательств ресторана перед посетителями заведения и поставщиками продуктов и сырья,

- обеспечение выполнения условий договоров,

- создание штатного расписания сотрудников,

- определение окладов и надбавок к заработной плате,

- проведение мероприятий для стимулирования работников.

Заместитель директора ресторана должен осуществлять контроль за инвестиционными потоками организации с ведением учета по поступлению и расходу средств, использованием материальных ценностей, регулярностью и своевременностью предоставления финансовых отчетов директору ресторана.

Заместитель директора ресторана должен обладать знаниями о конъюнктуре рынка, об этапах создания бизнес-планов, в области экологического законодательства, в области налогообложения, об индивидуальных особенностях и специфике работы ресторана, в области рыночного регулирования, об экономике производства, об организации труда, о регулировании трудовых отношений,

Должность заместителя директора ресторана может занимать лицо с высшим образованием, проработавшим по специальности не менее 5 лет.

Business Family website uses profiling cookie to improve quality of service and site usability
Персональное предложение

Choose region

Belarus
Kazakhstan
Switzerland
United Kingdom