To top

Deputy Director of the restaurant

Заместитель директора ресторана является специалистом, ответственным за работу всех подразделений предприятия. В обязанности заместителя директора ресторана входит:

- налаживание взаимодействия структурных отделов и курирование рабочих процессов для повышения рентабельности производства,

- составление планов развития ресторана, а также годового и квартального бюджетов,

- обеспечение выполнения обязательств ресторана перед посетителями заведения и поставщиками продуктов и сырья,

- обеспечение выполнения условий договоров,

- создание штатного расписания сотрудников,

- определение окладов и надбавок к заработной плате,

- проведение мероприятий для стимулирования работников.

Заместитель директора ресторана должен осуществлять контроль за инвестиционными потоками организации с ведением учета по поступлению и расходу средств, использованием материальных ценностей, регулярностью и своевременностью предоставления финансовых отчетов директору ресторана.

Заместитель директора ресторана должен обладать знаниями о конъюнктуре рынка, об этапах создания бизнес-планов, в области экологического законодательства, в области налогообложения, об индивидуальных особенностях и специфике работы ресторана, в области рыночного регулирования, об экономике производства, об организации труда, о регулировании трудовых отношений,

Должность заместителя директора ресторана может занимать лицо с высшим образованием, проработавшим по специальности не менее 5 лет.

Персональное предложение

Join business community

Advantages
Ability to attend meetings
Invitation to private events
Access to community audience
Search partners, customers, investors
Networking in 30 industries

Choose region

Belarus
Kazakhstan
Switzerland
United Kingdom