Наверх

Дарья Кольт – Mrs World Beauty и Best Foto Model World

Дарья Кольт – Mrs World Beauty и Best Foto Model World

Взгляд на нетворкинг прекрасными глазами Дарьи Кольт – модели, телеведущей, организатора мероприятий. О том, как заводить новых знакомых, не теряя контакта со старыми.

Дарья Кольт перемещается по планете между своими друзьями в Москве, Сибири, Азии, Америке, и не без оснований считает себя «гражданином мира». При такой широкой географии, золотых коронах на мировых конкурсах красоты и плотном рабочем графике мисс Кольт дает удивительно добрые и дельные советы по нетворкингу.

BizFam: Перед красивой девушкой и так все двери открыты, или связи тоже нужны?

Дарья Кольт: По-моему, ничего так просто не бывает без труда и вложения сил и талантов. Безусловно, победы и признание, тем более на международном уровне, дают больше шансов и возможностей – но как дальше ими распоряжаться, зависит только от вас. И вот тут, если действительно хочется добиться успеха и быть «на плаву», необходимо трудиться. Зато это безумно интересно!

Business Family: 2015-й год у Вас был очень успешным, даже звездным. После получения титулов Mrs World Beauty и Best Foto Model World заметили, что к Вам стали иначе относиться?

Д. К.: Я бы так не сказала. Конечно, моя жизнь стала интереснее. Появились новые люди, встречи, возможности. Но что касается друзей, все осталось по-прежнему. Мы так же интересно, весело и активно проводим время: ходим в кино, катаемся на коньках, гуляем в парках. В этом смысле ничего не поменялось.

BizFam: У Вас больше 10 тысяч подписчиков в Инстаграме. Рекламу и конкурсы с Вашим участием смотрят миллионы. Участвуя в массовых проектах, Вы обращаетесь к конкретным, знакомым людям – или работа на широкую аудиторию напрямую не связана с общением?

Д. К.: Профессионалы учат, глядя в зал или камеру, выбирать или представлять конкретного человека. Говорят, что это самый простой способ установить контакт со зрителем. Но у меня, пожалуй, какой-то абстрактный, собирательный образ человека в аудитории. Слишком много людей, они такие разные. В личном общении гораздо проще сфокусироваться, чем на сцене или экране. При работе на широкую аудиторию я рекомендую, прежде всего, захотеть узнавать больше о людях, давать им что-то, делиться. Тогда все и пойдет само собой. Важно желание общаться, а не приемчики.

BizFam: На вопросы фанатов в социальных сетях отвечаете?

Д. К.: Я бы не называла их «фанатами». А своих поклонников очень люблю, и всегда с большой радостью отвечаю и помогаю, когда ко мне обращаются.

BizFam: Вы родом из Новосибирска. Сейчас москвичка. Жили, отдыхали и работали в разных странах по всей планете. Наверное, везде есть знакомые, друзья, коллеги и партнеры. Получается, где бы Вы сейчас не оказались, многие из них будут очень далеко. Как Вы решаете эту проблему?

Д. К.: Это правда, у меня много знакомых по всему земному шару. Я интернациональный человек, так сказать «гражданин мира». Стараюсь поддерживать со всеми связь, несмотря на расстояния. Поздравляем друг друга с праздниками, обмениваемся новостями. И с большой радостью встречаемся – иногда я прилетаю к ним по делам на отдых, или видимся в Москве, когда друзья сами приезжают. Это всегда праздник!

BizFam: Вы как-то сказали: «Меня можно встретить в Москве всего в нескольких заведениях».  Звучит довольно консервативно. Значит ли это, что круг общения уже сложился, и он более-менее постоянный?

Д. К.: Фраза моя, но ничего консервативного я в нее не вкладывала. Просто есть уже любимые друзья, есть любимые места, где мы предпочитаем жить, работать и отдыхать. Но я всегда открыта к новым знакомствам и новым возможностям.

BizFam: А что насчет визажистов, парикмахеров, фотографов – часто пробуете новых, или у Вас везде есть «свои» люди, к которым предпочитаете обращаться?

Д. К.: У меня уже сложился круг «своих» людей по разным вопросам. Я им полностью доверяю, мы понимаем друг друга с полуслова. Но каждый день нас ждут новые люди и новые открытия. И я советую идти на эксперименты, хотя бы изредка. Сама так делаю.

BizFam: Видел фото, на котором Вы спокойно держите в руках змею. С соперницами по подиуму тоже получается ладить?

Д. К.: Я умею находить общий язык со многими людьми. Изначально настроена на позитив по отношению к людям, искренность и веру в них. Как правило, им не хочется меня разочаровывать.

BizFam: Если случилась конфликтная ситуация, Вы прекратите общаться с этим человеком, или дадите ему второй шанс? А третий? Четвертый?

Д. К.: Считаю, что каждый имеет право на ошибку. Но необходимо все обсудить и договориться о чем-то, сделать выводы. Если же конфликтная ситуация повторяется вновь и вновь, есть повод задуматься. Главное, поменьше нервничать в своей жизни. Будьте открыты, дружелюбны, и все само по себе наладится.

BizFam: Как правильно принимать комплименты?

Д. К.: С улыбкой и достоинством!

BizFam: Кем Вы себя считаете – интравертом или экстравертом?

Д. К.: Конечно, экстраверт! Я открыта, очень люблю людей, люблю общение. Но могу точно сказать, что и наедине с самой собой мне тоже скучно не бывает.

BizFam: Как Вы общаетесь – планово или по случаю?

Д. К.: Я общаюсь тогда, когда хочется. То есть достаточно спонтанно.

BizFam: Каких знакомых больше – старых или новых?

Д. К.: Не хочу их разделять. Я общаюсь со всеми с одинаковым удовольствием. Постоянно происходят знакомства с новыми интересными людьми, завязываются дружеские отношения. Иногда человека знаешь всего пару дней, а по ощущениям – будто сто лет знакомы.

BizFam: Обычно общение инициируете сами, или отвечаете на приглашения?

Д. К.: Как-то все само собой происходит. 

BizFam: Предпочитаете общаться электронно или лично?

Д. К.: Личное общение самое интересное, видны эмоции и реакция. Ноутбук или смартфон всего не передаст.

BizFam: Поддерживаете все контакты, или только полезные? По каким критериям отбираете?

Д. К.: Абсолютно не задумываюсь на эту тему. Общаюсь с кем хочу, с кем мне интересно. И, как правило, когда с вниманием относишься к людям, то все контакты превращаются в полезные ;)

BizFam: Записываете или запоминаете?

Д. К.: Записываю план на следующий день, чтобы ничего не упустить из виду. Основы тайм-менеджмента.

BizFam: Сколько в среднем встреч в месяц?

Д. К.: Они, так скажем, очень часты. Повторюсь: личного общения ничего не заменит.

BizFam: Как оцениваете качество своего нетворкинга?

Д. К.: Не предел, но я работаю над этим!

BizFam: Что хотите улучшить в своем нетворкинге?

Д. К.: Хотелось бы задействовать знакомства и контакты из разных сфер. Организовывать совместные проекты, работать вместе, чтобы было больше поводов встречаться и общаться.

BizFam: Какой совет по нетворкингу дадите другим?

Д. К.: Здесь я вспомню золотое изречение: «Относись к людям так же, как хочешь, чтобы они относились к тебе». Работает, 100%!

BizFam: Спасибо. С нами была Дарья Кольт – королева красоты, для которой главное не титулы, а новые возможности общаться, творить, радовать и радоваться.

30 марта 2016, 19:05
Комментарии

Рекомендуем посетить

Measurement MainstreamMeasurement Mainstream
Mainstream
Новое место
13 декабря (четверг), 20:00Measurement Mainstream
Measurement Mainstream - отличный повод пообщаться с коллегами в неформальной обстановке, обсудить интересы, узнать новые возможности и установить полезные контакты.
163 гостя
17 в очереди
Театральный вечер «Шекспировские страсти».Театральный вечер «Шекспировские страсти».
Выходные
Шелест бархатных кулис, аромат дерева и нагретого металла. Существует ли на самом деле магия актерской профессии? Хотите оказаться по ту сторону сцены и испытать эмоци...
15 гостей
14 в очереди
New Year PartyNew Year Party
Mainstream
27 декабря (четверг), 20:00New Year Party
Новогоднее мероприятие Business Family.
27 гостей
6 в очереди
Business Family использует файлы cookie с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом
Персональное предложение

Выберите регион